Жизнь

Наталья Люшневская
Мы сами в жизни выбираем роли...
И здорово, коль не ошиблись в них!
Известны коды, отклик на пароли...
В пути не исключён и горький миг.

И мы решаем трудные задачи:
Наш путь к мечте ухабист и тернист.
Зовёт вперёд зелёный свет - удача!
Мечта в руке! - жизнь дарит новый лист.