Мой Ангел

Катерина Грагерт
Обречена на жизнь...
                Такое злое чувство...
И выбор вроде есть,
                А вроде я в плену.
 
Из рая в ад,
           От минуса до плюса,
Живу я много лет,
           Не чувствуя вину.
 
Бывает жизнь
           Мне тяжкая обуза,
Бывает смерть
           Как избавленья жду.
 
Бывает день -
           Придет утешить Муза,
Бывает ночь -
          В себя, скорбя, уйду.
 
В любой момент
          Избавиться от груза,
Упасть, уйти...
         Я способы найду.
 
Но кто потом как мать
          Обнимет карапуза?
За это день и ночь
          С врагом веду борьбу.