Ты - мой плен

Катя Лирика
Я дрожу от твоих поцелуев,
Учащается сердца стук.
Мне теплее нигде не будет,
Чем в объятиях твоих тёплых рук.

Твои нежные прикосновения
Тихо сводят меня с ума.
Ты мой плен, ты моё затмение,
Я теряю с тобой себя.

Не уйти, не остановиться,
С головой накрывает страсть.
Мне бы вдоволь тобой напиться,
И у всех бы тебя украсть.

Я не помню себя с тобою,
Замирает весь мир вокруг.
Своих чувств я уже не скрою:
Ну какой ты теперь мне друг?!

Я тону в тебе без остатка,
Не хочу тебя отпускать.
Как же рядом с тобою сладко,
Ты мне нужен опять, опять...