Я Вас пытаюсь успокоить

Владимир Мусатов 4
Что той осени, там и декабрь.
Равен день будет ночи ещё раз.
Но сначала пройдёт пусть ноябрь.
А весной будет новая поросль.
Прибавляется день ото дня.
Солнце радует снова и снова.
Вот те крест, что ты вспомнишь меня,
Потому что я в этом подкован.
Это так же, как утром побриться...
Так устроено... Всё повторится.