Золотой Рассвет Заката

Андрей Безликий
Золотой ковер небес
Сыпет вниз свои пружины
Ветер греет интерес
К навсегда опавшим листьям

Я проникся облаками
Синевой, залитой солнцем
Здесь душа и есть орнамент
Припанельных небоскрёбов

Тополя, дубы и клёны
Серых крыш под будкой лифта
Где осенние заборы
Вяжет холод переливов