Я из жизни его уберу

Лидия Артюшина
Отболело совсем, отболело
Только память ещё теребит,
А душа в небеса улетела-
Почему же так громко кричит?

Обессилили руки и ноги,
Идёт кругом моя голова,
Лечу в пропасть со скользкой дороги,
Как же мама была ты права.

Те слова я твои не забыла-
Уходи- это парень не твой-
Ох, зачем я его полюбила?
Повенчала своею судьбой.

Что же мамочка я натворила
Было больно, он сердце разбил.
Для него я все двери открыла,
Он ушёл и меня позабыл.

Знаешь, мама я плакать не буду,
Я все двери на ключик запру,
Погрущу я немного, забуду
И из жизни его уберу.

Мама, я молода и красива!
Я уйду с той дороги крутой.
Перед иконою я помолилась,
Чтоб забыть, он мне мама чужой.

На моих вы учитесь ошибках,
Так подружки хочу Вам сказать,
Как бы сладко с ним в жизни не было-
Не давайте себя обижать.