Мысли о тебе

Галина Афанасьева 3
Осень дождь в окно швыряет
И стелет ржавую........ листву.
Тоска за горло...... обнимает,
Взрывая болью..........тишину.
Бессонница ломает ......руки,
Все мысли........только о тебе.
Зовут  и обнимают .......звуки
Голосом твоим..........во мгле.