Пью любовь

Галина Афанасьева 3
Пью любовь не спеша...по капле,
Вновь в бокале смешав с тоскою.
Только это игра....... в спектакле
Где разлука в строке за строкою.
Там глаза твои тронет ......Осень,
Разукрасив туманом....... спелым.
И по небу рассыпав.......просинь,
Заскучает двором ......опустелым.
Серебром на висках.... попляшет,
И дождем по щекам......несмело.
Косяком журавлей..........помашет
И напомнит,чтоб вновь заболело.
И отпив той любви....запоздалой,
С горьким привкусом ....от греха.
Загорюсь я  рябинкой............алой,
Чтоб добавить в игру........штриха.