Приглашение в свою жизнь

Рушана Насибуллина
Как хрупко связывающее нас тепло,
Как нежны детские доверчивые лица…
Сквозь свет их открывается окно
В мир, где цветут, поют, играют, где не спится…

Мы их торопим, вырываем в наш мирок,
Где пыль на подоконниках, и в гости надо…
Иль не приходим, где они нас ждут,
Ждут нашего прикосновения и взгляда.

Но время быстротечно, и вот-вот
Уж мы с надеждой ловим взгляды…
Не надо нам ни в гости, ни в кино,
А только чтобы были с нами рядом.

Рушана Насибуллина,
октябрь 2019