Вперемешку с Любовью

Михаил Попов 8
Странно то как - мы галактики лишь... И то параллельны.
Кометами "Чувства" меж нами эмоции мелкою крошкой.
Боль расставания давит на "Сердце" планету,
Не утихает и не утихнет со временем, даже немножко.
Вселенная крУжится, раны любовные не смертельны.
Перигей, апогей и подмостки для сцены новые сбиты.
Если жизнь иллюзия, значит всё понарошку...
Перицентр и апоцентр - главные точки орбиты.
Может статься, кометами "Счастье" накрОшим.
Пусть межзвёздное полнится свежею кровью.
Мы научимся, нужно немножечко вечности,
было б желание, -
Пусть заполнится всё вперемешку с Любовью!


https://text.ru/antiplagiat/5d98a24904a19