Лети домой! Меня не забывай...

Валентина Дорошевич
Лети домой! Меня не забывай...
Есть на Земле Любовь. Ей доверяй.
Поверь  в Судьбу! Поверь в свою звезду,
В написанное  счастье "на роду",
Как в эту осень и цветы в саду,
И в  то, что я тебя однажды  жду.
Нам шанс с тобою дали небеса,
Предать мечту, сойти с пути нельзя,
Ведь Ангелы стараются для нас,
Планируя событий день и час.
Ещё так много света и тепла,
Которого  тебе не отдала.
Но следовать за счастьем и судьбой
Дано не каждому...
Лети домой...
А там... Бог даст всё будет в первый раз
И таинство и
свет счастливых глаз.