Ко дню учителя...

Кошмарович Омар
Я встану с утра, съем котлеты кусок,
Хлебну холодного чаю.
Помятый пиджак, дырявый носок
Давно уж меня не смущают...
И мне совершенно ни капли не жаль,
Что выбрал профессию эту!
Я знанья, что прячет древний скрижаль,
Передаю всему свету!