фиолетово

Дастин Зевинд
фиолетово мне
и резиново,
что мы разошлись
до финала,
и в душе твоей
пластилиновой
снова грусти осень
настала.

фиолетово мне,
фиолетово,
раньше звёзды
счастьем сияли
даже в тёмной сини
вельветовой,
а теперь и розы
завяли.

фиолетово мне
и без разницы
с кем ты ноне зори
встречаешь,
от такой, как ты,
безобразницы
никогда любви
не познаешь...