Алая помада

Татьяна Зейвальд
Прости, но всё что было
Осталось позади.
Тебя я полюбила,
А ты решил уйти.
Прости, что мы расстались
Вот так у ресторана.
Весь вечер наряжалась,
А ты так больно ранил.
И алая помада
Немела на губах.
Скажи, что всё неправда,
Привиделось во снах.
Но ты был непреклонен
И на своём стоял.
"Уйди! Прошу, довольно!" -
Ты нервно прокричал.
Ушла, сверкали пятки
И золото волос.
Скорей и без оглядки,
Не веря, что всерьёз.
Оставь свой взгляд надменный
Возлюбленной своей.
Она теперь, наверно,
Милей душе твоей.
Прости, но я так рада,
Что ты меня прогнал.
И алую помаду
Другой расцеловал.