Чёрное небо

Каменная Сова
Под чёрным африканским небом
Скитаясь по дорогам лет
В попытках поиска планеты
И достижения побед

Мы ищем звезды мирозданья,
И в сетку пальмовых теней
Мы ловим о любви признанья
Минувших жарких пыльных дней.

27.09.2019