Верю в любовь и чудеса!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что может быть милее двух начал,
Любви и силы испытанья.
Я вспоминаю, как тебя встречал,
А ты всегда спешила на свиданье.

Уходит медленно прекрасная пора,
И хочешь ты того, или не хочешь.
Уходит лето с нашего двора,
И дождь осенний снова нам пророчит.

Я верю в сказки, верю в чудеса,
Я верю,  состоится встреча.
Ведь я тебе ещё не всё сказал,
Сезон любви остался не замечен.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~