Песни. Горчит калина на губах

Ирина Минаева 4
Песни. ГОРЧИТ КАЛИНА НА ГУБАХ

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Горчит калина на губах, 
Что не целованы столетья.
Горит в рябиновых кострах
Осенний день, словно последний.

Но полон вод реки исток –
Душа ещё не обмелела.
Любви ещё не вышел срок,
Я многое могла и смела.

Горчит калина на губах –
И горечь эта высшей пробы.
И коль тебе неведом страх,
Прильни, и вкус ее распробуй.

Горчит калина на губах,
Но нету горечи той слаще,
Когда она в твоих руках
Исходит соком, будто плачет.

Горчит калина на губах, 
Что не целованы столетья.
Горит в рябиновых кострах
Осенний день, словно последний.

Горчит калина на губах, 
Что не целованы столетья.
Горит в рябиновых кострах
Осенний день, словно последний.


4 октября 2019

Цикл «  Песни. Альбом «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»