Реинкарнация. Хайку
Дробицькая Наталья
Осень сырая...
бомж просыхает с утра
на тротуаре
В памяти бо'мжа
дети, богатство и дом...
фэнтези Бога
(С подачи Чингисханыча)
© Copyright:
Дробицькая Наталья
, 2019
Свидетельство о публикации №119100505218