Песенка. Осень

Геннадий Гадзалов
   (Вообще то песенки лучше слушать, чем читать.)

За окном неуютно, небо словно свинец
Облака нависают  всё ниже
Замечаешь с печалью – лету конец
Лес уже не зелёный а рыжий

Утекли, пролетели лета знойные дни
По утрам осень дождиком  плачет
И со мной точно так же, лету сродни
Впрочем, всё же немного иначе

По годам уже осень, такие дела..
И кудрей отлетают остатки
Но в мозгах хорошо, там весна расцвела
Настроение - в полном порядке!

Из свинца облаков я водицы испью...,
Дождь пройдёт и опять будет ясно!
Принимаю с восторгом я осень свою
Жизнь и осенью тоже прекрасна !!!


Мои песенки, если кому интересно, можно послушать набрав "Лёгкая старость" к примеру в Яндексе. Лёгкая старость - это мой псевдоним.
Или по ссылке https://www.realrocks.ru/id195140/music/