Анкетный лист

Алексей Пакскин
Два раза объясняют тем,
кто не понял смысла,
они узнают секрет
и разболтают всему миру.

Я делюсь своими секретами
с каждым на своем пути,
но знаю - это соперники,
которые перевернут мою жизнь.

Пересказ моих ошибок
займет много дней,
они как опавшие листья,
а у меня остался только гнев.

Я расколол орешек,
в земле нашел свой клад,
и если есть интересы,
то узнай воплотить их как.

Скоро прилетит метель
и листья скроет под снегом,
я столько всего успел,
что сам завидуют этому.