От зимы до зимы

Анна Керенская
Заметает снегами зима не зажившие раны.
От зимы до зимы я считаю года за спиной.
Вновь февраль ставит воспоминаниям капканы
Где-то там, за больничной стеной.

Там печаль чертит тихой поземкой недобрые знаки.
Пульсом в венах последний отсчёт - впереди пустота.
Улыбнусь на прощанье сиянью заката
И уйду в никуда.