Ты...

Дмитрий Волжанин
Ты - мой свет за окном, а вокруг - мрак.

Я с тобою живу, без тебя - так...


Тёплым ветром приди... Холода, прочь!

Без тебя каждый день - как ночь,


Превратишь без труда ночь в день!

Ты луч солнца поймай и в иглу вдень,


Мне заштопай все раны, да песню спой,

А потом мы костёр разведём с тобой.


Расскажу я, что было, а что будет - ты,

Все тебе подарю я полевые цветы.


Словно дождь среди лета, набежала и нет...

Только вновь за окошком - мой свет.


2014