Наша ночь

Катя Лирика
Разливается нежность по телу от рук твоих.
От касания пальцев, от трепетного касания.
Сколько вижу эмоций сейчас я в глазах твоих,
Твои руки, они для меня уж родными стали.

Нет запретов для них, прикасайся, к чему захочешь, -
Я всецело готова довериться твоим рукам.
Что же делаешь ты со мной этой безумной ночью, -
Мне не выразить словом, читай по моим глазам.

Ты впиваешься в губы жаркими поцелуями,
Сердце бьётся, и, кажется, выпрыгнет из груди.
Наслаждаюсь бесценными чувствами и минутами,
И хочу прошептать тебе: "Только не уходи".

Сколько в сердце моём сейчас ласки, тепла и нежности,
И душа моя вся пропитана лишь тобой.
Я хочу быть с тобою рядом до бесконечности,
Ну скажи мне, что я Твоя, а ты Только Мой...