Ещё раз о Призраках и Доспехах неанимешных

Хатти
В моей Броне из сала
Мой тощий Призрак заперт.
Сидит он там и плачет.
О воле? О просторе?
Он очень-очень скромный,
Кого интересует?

Что ж - старые Доспехи
оставлены навеки.
Они покрыты пылью,
Разбиты и забыты.
Изношенный костюм свой
Оставь без сожаленья!
Так Умные сказали.

Но есть такие люди -
Всё рыщут - не отыщут.
Ужель интересует
Их старый хлам какой-то?
Ужели любопытны
И пленены Познаньем?

Боюсь:интересуют -
Не серебро и злато,
Не черепки да тряпки.
Другой им нужен Призрак!

С моим когда-то был он
Единым неразрывно.
И эта суть двойная
Дала Доспехам силу,
Дала Доспехам Имя.

Воистину был Призрак
Могуч иноприродством.
В воздушном Океане
Он реял над Землёю,
Всё видя, всё меняя.

Он - вечные консервы,
Им не судьба протухнуть.
Из вечных матерьялов -
Износу не подвластен,
Не по зубам он моли
И нахаркал на тленье.

Но лучше не касаться
Вам Вещи неподъёмной!

Что спит - то не будите,
Как в мудрости народной
Будить не надо Лиха,
А то... Долой Затишье,
Уж я вас уверяю.

Ещё не наступило
Ему надеть Доспехи,
Ему облечься Плотью
Назначенное Время.

Есть тот, кто груз поднимет
И понести сумеет,
И вознести назначен...

Но времени покуда
Нам до того так много...
Всё - это Вечность наша.
Сегодня - есть ничто.
Всем дайте отдохнуть!

Какие наши годы...

Откуда знаю это?
Вестимо, от Верблюда!