Милые мои учителя

Эмилия Камеристова
Милые мои учителя!
Вам стихотворение посвящаю.
Поняла совсем недавно я,
Что ваш труд велик необычайно!

Смотрят пятый сон ученики.
А учитель вновь берёт тетрадки,
Отмечая новые штрихи,
Ставит в них отметки для порядка.

Год пройдёт , начаться не успев.
Вырастут девчонки и мальчишки.
И пройдёт совсем немного лет -
Вспомнятся учебника странички

И учитель , что когда-то был
Самым близким и родным до боли ,
Потому что он детей любил!
И детишки будут о нём помнить!

Милые мои учителя!
С праздником сердечно поздравляя ,
Благ желая всех на свете , я
Внуков к вам с любовью отправляю!