животные Новосибирского цирка

Чайников Геннадий
Разве так можно? Назвать друга вещью.
Выгнать из дома без грамма жалости.
Давно уже расстались с человечностью.
А если вас так оставить в старости?

Психически больные, пора в больницу
Зоопарки, браконьеры, ещё сафари
С каждым днём все меньше поводов гордиться
Бог создавал людей, а получились твари