Время вспять не повернёшь

Эмилия Камеристова
Знания даются нам не раз
В нашей жизни . И не только в школе .
Только не забыть мне первый класс ,
И звоночек тот щемит до боли .

Если б можно было всё вернуть ,
Я б тогда училась на  "отлично" ,
Не пытаясь на ходу дерзнуть ,
В классе бы вела себя прилично .

Только время вспять не повернёшь .
Потому теперь твержу я внукам :
" Полюбите знания всерьёз
И на пользу вам пойдёт наука ! "