Юрий Амелин Окулист

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Окулист рецепт писал,
Чтоб слепым больной не стал,
Нужно кушать повседневно
И при том попеременно,
То капусту, то морковь,
Глабулин насытит кровь.
Пациент врача спросил:
- Многим зоркий глаз лечил?
Тот ответил: - Все же знают,
Зайцы зрением не страдают.

***
Рецензия Нонны Пряничек:

Симпатичная еда!
- Ещё шафран?
- Возможно, да)

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Есть врачи, как чародеи,
Знают чем болеют звери;
И на людях применяют,
То что знают и не знают!
Папы, мамы заплатили -
Дети «корки» получили!