Судьба

Ивакирис
Сколько стоит жизнь людская,
Боль, агония, страданья,
И лишение свободы, да с ограничением,
Хочется поверить, иногда, что всё снимется рукой,
Вместе с тем диагнозом - шиза,
Хочется поверить, что ответ дадут врачи те на суде,
И очень хочется поверить, что всё же здесь, работу я найду.
Ведь дело было всё же не во мне,
А в рыбёшичьих глистах, что с подселением души во мне сидели,
Я был нормальным и любил работать,
Водил автомобиль, чинил его,
Но рыбу покурив пустил всю жизнь свою в откос,
Спасибо тем врачам, что помогли,
Арбузову и Солодиловой, ещё Заитовой М.Ю.
Дай Бог им счастья, здоровья, любви,
Да с долгоденствием большим.

05 октября 2019 года Иванов К.А.