Давай я вырву тебя отсюда. Лови мой пляж

Фло Ренцен 2
Ты слышишь, дождь по стеклу барабанит
Ты видишь неба нахмуренный гнет
И вот не ждешь ты уже утром ранним
Что день хорошее принесет

Давай я вырву тебя отсюда
Давай места тебе покажу
Поверишь ты, что бывает чудо
От слов, которые я скажу

Взгляни на синий плат над тобою
А перышку дай погладить лицо
Смеясь, шути, говори со Звездою
И в воду войди, что ласкает песок

И здесь бывает холодно тоже
Но не сегодня и не сейчас
Ничто тебЯ здесь не потревожит
Все бУдет так, как нужно для нас

Я вырву тебя сюда на побывку
И ты позабудешь о пасмурном дне
Здесь с губ твоих грустных сорвется улыбка
И легче вернуться будет тебе

Не плачь, под дождем спеша на работу
С улыбкой о том, где была, вспоминай
Вдвоем веселей дожидаться субботы -
Лови мой пляж и лови мой рай