Попугай Кеша

Владимир Горошит
Говорящий попугай у меня,
Он летает по квартире и не зря,
С кошкой Милой он играет,
Она тем же отвечает.
Вот такие они добрые друзья.

Попугай с подружкой кошкой говорит,
А она все понимает, но молчит,
Милка гонится за Кешкой,
Он играет с ней как с пешкой.
И с любовью он на кошечку ворчит.

Кошку он по имени зовет,               
Иногда ей песенки поет,
Я люблю на них смотреть,
Вместе с Кешкой песни петь.
Эта песня нас всех к счастью приведет.