Мы думаем о всякой ерунде...

Русский Менестрель
Мы думаем о всякой ерунде,
Мечтаем о деньгах и о карьере,
Не зная, что вилами на воде
Написана судьба на самом деле,
Тем, кто даёт нам по любви и вере...
Улыбку пряча в белой бороде.