Ищущий всегда найдёт

Магниченко-Лайт-Александр
Дорога ведущая обратно
Ни к чему хорошему не приведёт.
Так хочется в голове порядок,
Поцелуи в шею,
Камин,
Молоко и мёд.

Ищущий всегда найдёт,
Но найдёт ли он то, что нужно?
Сегодня в моём бокале - вино,
А в сердце вьётся
годами
стужа.

Надо ли долго скитаться,
Дорогами дальними и тернистыми,
Чтобы однажды сорвался палец,
С кнопки "остаться"
на кнопку "выстрелить".

Надо ли быть ведомым,
Из пункта доверия в пункт памяти,
Чтобы не быть готовым,
к тому, что жизнь -
бесконечная comedy.
---------------------------------------—
Location:Crimea. Home.
Date:05.10.2019.
Time:00:33.