Загадка Мира - Книга Судеб

Елизавета Лурье
Все бесчестные деянья в Книге Судеб учтены,
И на будущих потомках будут все отражены.

Забывать нельзя об этом, чтобы зло не умножать,
Ведь его потом кому-то надо будет искупать.

Наша Карма из деяний наших вся и состоит,
А куда нам после смерти - Высший Суд определит.