мой Господь меня не отпускает

Лариса Алферова
Мой Господь меня не отпускает,
Говорит есть на свете один мальчик ,
Каждый день имя Господа твердит,
Я найду его и он эасияет пламенем огня и славы,
Пусть будет так!!!