О соцсетях

Владимир Шамро
А если это просто вампирский инструмент?
Мешающий собраться мне, он отнимает силы.
Тогда, наверное скорей, я улучу момент
И убегу, чтоб сохранить всё то, что накопилось.

Энергию растратить можно быстро, на "раз-два".
Она ведь ограничена, быть может на исходе.
Поэтому не надобно палить свои дрова,
Любой запас хороших дров сгодится в непогоде.

Я цель свою оставил, может даже потерял.
Внимание уходит или даже убегает.
К себе такой шаблон я никогда не примерял.
Примеривши - увидел. Он меня теперь пугает.

Залипнуть в бреде, потеряв совсем ориентир,
Возможно очень быстро, здесь не надобно грести.
И вот уже подходит утро, надобно в сортир...
А может бросить это всё, чтобы себя спасти?

P.S. Каждый примеряет на себя.