Года, годочки

Лариса Осипчук
Жизнь проходит и уходит .
Мысли , как река , бегут .
Вот и осень рядом бродит ,
А гОда вперед зовут .

Ах , года мои , годочки .
Время не воротишь вспять .
И осознанный взгляд дочки
Может многое сказать .

Но уже и ей непросто .
Ведь гОда ее во мне .
За моей спиной проростки .
Счастья жду я в каждом дне .

Где - то детство с той девчонкой ,
Что бежит через луга .
Где та юность в ночи звонкой ,
Что лишала меня сна .

Все со мной когда - то было .
Только время уносило .