Осенние мотивы

Лариса Осипчук
Осень в парках по аллеям
Тихо бродит , лист роняя .
Ветер рад ее затеям .
В танце с ней кружИт , играя .

И рябины зрелой гроздья
Ярки в дивном оперенье .
Вкус же ягод зимой поздней
Так хорош в своем забвенье .

Осень волшебство нам дарит ,
Хризантем осенних цвет .
И морозец пусть ударит ,
Но цветут , несут свой свет .

Лист кленовый золотистый
Ветер на бегу швырнет .
И ковер из них пушистый
Скоро снегом занесет .