Я думаю лишь о тебе

Александр Мерганов 2
                Трушковой (Левковой) И.Н.

Я думаю лишь о тебе:
Повсюду, всегда и везде,
На холоде и в тепле…
И в ночь, и в день,
в глуши и в суете;
Во тьме, при свете
и во мгле,
Я думаю лишь о тебе.

Я думаю лишь о тебе:
На вечерней зорьке,
утром  на заре,
Когда рисует дождь
узоры на стекле.
Когда блестят от солнца
травы,  что в росе,
Когда мороз и стужа
чертЯт снежинки
на окне.
Когда в душе печаль,
иль радость на лице.
Я думаю лишь только о тебе.

19.09 - 05.10.2019   г. Владимир