Отшумело звонкое лето...

Любовь Питаева
Отшумело звонкое лето,
Звездопад растаял в ночи,
Весёлая песенка спета-
Потеряны от лета ключи.

Сказочная закрылась дверца,
Не поют за ней соловьи,
Так больно защемило сердце-
За собой, лето, нас позови.

Вот летят уж жёлтые листья,
Туманы легли над рекой,
Ещё долго мне будут снится-
Цветы лета и запах хмельной...

05.10.19 г.