хочется счастья

Антон Ткаченко-Абдразяков
Льются слезы,
Скоро первый снег,
Шелестят осенние вновь листья,
Улетают в небеса навек,
Опадают , мерзнут,
Мне не спится!!

Не могу тебе я позвонить,
Рассказать как день прошёл ушедший,
Не увидеть в тысячи мне лиц ,
Взгляд твой и твои ресницы!!

Без тебя уже сейчас живу,
Словно странник я брожу по парку,
И в Кафе в то мыслями вхожу,
Возьму кофе, закажу баранки!!.

Ты со мной в душе живешь всегда,
Перед сном , вновь обниму подушку,
Стала жизнь моя теперь грустна,
Пресной стала с творогом ватрушка!!


Ты сейчас конечно спишь с другим,
Нет тоски , меня не вспоминаешь,
И кольцо на пальчике руки,
Золотом, любовью все сияет!!.

И не вспомнишь даже ты про нас,
Позабыто все что у нас было,
У меня же факел не угас,
Я любил, люблю ,не позабыто!!

Опадает , шелестит листва,
Жадно ветер все срывает листья,
Без тебя и без любимых глаз,
Жизнь моя так сильно изменилась!!

Если б можно что то изменить,
Вновь вернутся мне в твои объятья,
И пошли с тобой бы к алтарю,
Как же хочется мне истинного счастья!!