Морковка с петрушкой

Татьяна Иванова 888
Морковка, только встав с подушки,
Надела на себя петрушку.
Ажурным получилось платье,
Не очень броским - оптимальным.

Шляпка – листик подорожника,
Чтоб от солнца и от дождика,
А на ножки семечки -
Креативно, модно, весело!

Как ей хочется опять
С огурцом потанцевать
Или же с бананом -
Жёлтым парнем бравым.

Возле зеркала топталась,
Губы красила, смеялась
И крутила хвост восьмёркой….
Вот и стёрлась вся на тёрке.