Афоризм... О Жизни...

Ареви Шох
 
  Жизнь - это:                "Великая наука жить счастливо состоит в том,
                чтобы жить настоящим"
                ПИФАГОР
               
          Старики - Прошлое
             Дети - Будущее
                Я - Настоящее...

               или???...

          Детство - Прошлое
          Старость - Будущее
                Я - Настоящее???...

            05.10.2019.

                О Т З Ы В Ы :
            
            Вот и Ареви выловил-привет
Жизнь ,Ареви, краткий миг,-
Был ребенок ,стал старик
блин-Афоризм.СПАСИБО!
Я

Чёрный Принц 0   09.10.2019 07:20