Шутошная про ц отопление

Григорий Комяков
Батареи снова просять огня,
Но оне холодныя как лёд.
Газ зажечь!?
Но,душит выхлопной меня.
Тэн включить!?
Но,только нищ мой доход!

Вот,сижу на кухне,
Кутаясь в тужурку
И озябшею рукой
Пишу в тетрадь,
Даже псина нос в тоске
Уткнула в шкурку,
Васька кот
И тот не хочет играть!

Золотая осень!
Золотая!
Я пищу,
Как Басков из рекламы,
Зуб на зуб
Никак не попадает,
Батареи также
Просят пламя!

Вот,сижу на кухне,
Кутаясь в тужурку...