советы учителя

Валентин Ирхин
давая мне непрошеные советы
насчет духовного пути
личной жизни
и даже мировой политики
учитель соблюдал свой интерес
и технику кармической безопасности
показывая перспективу
открывая новые горизонты
стереоскопического зрения
в течение получаса
изрекая пару
противоположных указаний
строя и разрушая мой мир
без следов и остатка
по крайней мере для него самого