Любовные сети...

Богатырев Юрий Николаевич
Нежность, ласка - не основа
Из всех основ, верна любовь,
Как сеть прочна и снова-снова
Тебя поймает вновь и вновь!

Такое время всех главней
Бегут счастливые минутки
В грозу затих вдруг соловей
И слышен запах незабудки!

Такое счастье на двоих,
Где мир любви неповторимый,
Там даже грозный гром притих
И слышен стук сердец единый!

Не предавай своей любимой
И радость будет на двоих
И все пройдут печали мимо,
И счастье, точно, ты - достиг!