Точка с запятой

Алекса Дракуд
Понимаешь, жизнь - это сегодня, теперь.
Лучший сюжет найди за мытьём посуды.
В частности - общее. В Нарнию хлопнет дверь,
И запятая с точкой в любых Бермудах.
Простая истина какая-нибудь, найдись.
Я тебя выжгу на лбу, последую без оглядки.
Если так нужно, то до конца борись,
Старше на жизнь станешь и в беспорядке
Строгом начнётся новый крутой замес.
Милей зелёной жизнь, в руках лишь одна заточка.
Помни, что есть тропа до просеки через лес.
Это ещё не конец, а запятая с точкой.