Предвкушение

Артур Джураев
Идет мерно, виляя бедрами,
Как мне кажется.
Сижу спиною, пот ведрами,
Обернуться не смею отважиться.
Только слышу мерное цок-цок
Каблучками по паркету
В пересохшее горло слюны глоток
Кровь в жилах мчит быстрее ракеты
Сердце к горлу подступило
Вот-вот вырвется
Внизу живота страстей горнило
Бурлит, искрит, движется
Каблучков цоканье громче, ближе
Духов легкий аромат
Предвкушение напрочь сносит крышу
Цок-цок… Еще шаг…
Громко сглотнул, ожидая развязки
Прекратил дышать
Перед глазами смешались краски
Начинаю дрожать…