большое спасибо, но...

Машинист Калугин
Петербугский-Аристархович!
Вам — поклон. Моё почтение.
Ваши уши... Им не жарко ли?
Так-то — фэньк ю.
За прочтения.

Ваахумо-Кайдагоровы!
Блюменбаумо-Гаряевы!
Вам желаю счастья скорого.
Заслужили вы не зря его.
Поднимаете статистики
тут поетам-стихирянкам вы,
Тане-Стахо-Игорь-Ситники,
да Хасолто-Серже-Панковы...

Гривен вам! Рублей! Да шекелей!
Всем желаю жить не скудно впредь!
Вы к Аглае Шенон-Шекиной
заскочили б...
Вам не трудно, ведь.

Феликс Калугин     5.10.2019 г.