Вместе навсегда

Александр Голозубов
Её глаза, как два огня,
Глядят с восторгом на меня.
Они прелестны и умны
И счастьем радости полны.

А чувств моих не передать:
Девчонку хочется обнять.
Под вешний щебет соловья
Уйдём в цветущие поля.

Шептали губы мне в ответ:
«Лучше в мире тебя нет!
Люблю душой и сердцем я!
И вечно буду лишь твоя!»

Слова её звенят ручьём,
Теперь до смерти мы вдвоём.
Готовы вместе всё пройти
С любовью в жизненном пути!